搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 院线要闻

首届“爆米花节”来袭,万达影城玩出新花样

发布时间:2017-09-01 08:49:00 作者:系统管理员

2017万达电影首届“爆米花节”已于7月10日正式登陆全国万达影城,截至8月31日,全国影迷可在400余家万达影城内体验到丰富的观影福利及卖品优惠活动。

影院的观影小食五花八门,但爆米花始终是影迷心中看电影的“最佳拍档”。与以往传统的形式不同,首届“爆米花节”突破创新,不但为影迷的味蕾量身定制了更丰富的个性选择,在包装和设计上也大胆创新,推出了除观影即食的经典桶装和可外带的便携装,更有“高级定制”的许愿瓶装和礼盒装爆米花。

在“爆米花节”期间,影迷可享受小爆免费升大爆的福利,同时在百余个会员城市站还有“光桶行动”、团队接力赛、创意绘制爆米花桶等特色会员活动。在“爆米花节”的亲子活动中,小朋友们把一只爆米花桶变出了上百种玩法。把爆米花桶裁成一版粘在纸上,画出几只绿色的枝丫,再把爆米花点做花苞,一个活色生香的茉莉花盆栽就此完工;还有各种把爆米花当成卷卷发的小黄人,或是当成卷卷毛的小绵羊… 丰富多彩的会员活动,让大小影迷朋友们在万达影城度过了一段愉快的爆米花时光。

在北京丰台万达影城,我们还为会员举办了一场全方位的爆米花节体验活动--“爆米花天团”口味测评。活动中,邀请了爆米花专家,现场讲解关于爆米花的知识和爆制过程,大家不仅近距离观察到每一粒爆米花出锅的瞬间,还品尝到了自己亲手制作的爆米花。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号