搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 院线要闻

万达电影获得“中国地产风尚大奖·2017中国年度影响力电影院线品牌”

发布时间:2017-08-09 15:00:00 作者:系统管理员

8月8日晚,由观点地产新媒体主办、友邦吊顶特别支持的“2017年度中国地产风尚大奖”在海南隆重揭晓。据颁奖典礼现场消息,在层层筛选和严谨评估后,万达电影凭借过去一年里优异的表现,获得“中国地产风尚大奖·2017中国年度影响力电影院线品牌”。

自2003起,中国地产风尚大奖已然走过15年,意在表彰和记录每年度那些成为中国房地产行业典范的企业、人物和楼盘。

十五年来,中国地产风尚大奖伴随着博鳌房地产论坛的一路成长,紧跟中国经济潮流,解读中国地产跳动脉络,在企业理念、个人精神、楼盘特色、社会责任等方面均开行业风气之先。

中国地产风尚大奖为具有行业表率的企业和地产人,提供了全国专业、强大和影响力的平台。

2017年度中国地产风尚大奖颁奖典礼现场,百家媒体和千余名参会嘉宾共同见证万达电影获得”中国地产风尚大奖·2017中国年度影响力电影院线品牌“这一代表性的时刻。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号