搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 院线要闻

《父子雄兵》范伟收获近年唯一过亿喜剧 忆过往曾让老爸嚎啕大哭

发布时间:2017-07-22 09:47:00 作者:系统管理员

该片由万达影视出品,五洲电影发行进行全国发行推广,由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的暑期必看喜剧电影《父子雄兵》已于今年7月21日暑期档通关上映。电影自上映以来,关于大鹏和范伟演绎的中国式父子话题就热议不断,有笑有泪的父子喜剧模式也慢慢走进大众视野。昨日,电影票房过亿,《父子雄兵》成为今年暑期最高票房喜剧。据了解,这也是范伟近年唯一票房过亿喜剧片。

范伟收获近年唯一过亿喜剧 接戏有标准喜爱“酷”老头

昨日,《父子雄兵》票房过亿,不仅使电影成为今年暑期最高票房喜剧,也是影片中“老爸”范伟近年唯一一部票房过亿喜剧片。作为喜剧界的大师级人物,范伟不算高产演员,接戏也有自己的标准。大鹏曾曝出很早之前就想找范伟合作但是遭拒,后来用诚意打动范伟,才有了《父子雄兵》这部父子喜剧。

近几年,范伟在电影界持续发力,参与的喜剧片也有数部,而今年暑假《父子雄兵》让范伟在喜剧中再次发挥光芒。接拍这部电影时,范伟就曾说“这个人物很有吸引力,过去演的形象都比较懦弱、隐忍,而范英雄是一个酷老头,身上有太多戏剧性。”另外对大鹏范伟也表示有很特殊的感情,像亲人一样。

范伟忆往事让老爸嚎啕大哭 电影拍出二十年少有父子情

范伟回忆往事,坦言曾赌气离家出走,平时鲜少交流的爸爸找自己直到深夜,最后找到时,没有责骂,没有言语,直接一把抱住他开始嚎啕大哭。范伟说“我觉得这胜过千言万语,这是亲爸,这是最亲的爸爸。不用说我爱你。我们这个《父子雄兵》也是这样。”

《父子雄兵》作为一部喜剧,喜剧部分的确能够触动每一位观众的笑点神经,而喜剧中感人的父子情,则更容易让观众动容。接受采访时,范伟认为,在中国对父亲表达爱的方式很匮乏的,也鲜有父子类电影。《父子雄兵》将这种很难说出口的言语放到大屏幕上,其实让不少观众看到了父子间始终有割舍不断的感情在,《父子雄兵》拍出了二十多年来少有的父子情。

电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。电影已于2017年7月21日全国上映。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号