搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

爆米花节玩出新花样之蛋糕上飞舞的爆米花——青岛区域东营万达影城

发布时间:2017-08-18 18:00:00 作者:系统管理员

孩子制作蛋糕照片

爆米花和蛋糕相遇了……

光影绽放、辉耀油城!青岛区域东营万达影城于8月17晚19:00在万达商管东厅举办了以“爆米花节玩出新花样、蛋糕上飞舞的爆米花”为主题的活动。

青岛区域东营万达影城于8月17晚19:00在万达广场东厅举办了百名儿童参与的“爆米花节玩出新花样、蛋糕上飞舞的爆米花”主题活动。

本次活动以创意爆米花为引导,现场100名儿童在没有家长参与的情况下各自发挥,自由创意,制作出了各式各样、五彩缤纷爆米花蛋糕。活动中穿插热辣的开场舞空中瑜伽、微信抢红包赢大奖等活动。现场的家长积极参与,孩子们也异常兴奋。

整个蛋糕DIY制作全程由儿童自己完成,既培养了儿童的独立动手能力又提升了会员影迷的活跃度,送孩子来参与活动的家长纷纷表示:“东营万达影城爆米花蛋糕的DIY活动把爆米花又玩出了新花样!”

青岛区域东营万达影城广场店

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号