搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

踏浪而来 为你舞动--2017年万达院线竞赛季南区分赛区福州赛区

发布时间:2017-08-18 19:56:00 作者:系统管理员

2017年8月16日-8月17日经过为期两天的激烈竞赛,万达院线2017年度南区竞赛季福州赛区比赛在福州万达影城金融街店圆满结束啦!

来自南区七个区域各参赛选手们在营运、营销、财务、安全等业务技能上,展开了激烈角逐。各区域代表尽显其能,发挥自己所长为自己区域争夺荣誉。

最后,南宁区域、福州区域分别获得南区分赛区冠军和亚军。届时他们将参加全国总决赛,去争取更高的荣誉,掌声祝贺他们!

在本届竞赛季中,有一个团队,付出的多,不仅仅在台前,更多的是在幕后。正因为有了他们每个人的辛苦付出,本届竞赛季才如此闪亮,如此成功,感谢本次赛事承办方,东道主福州区域,为自己鼓掌!

最后,再次喊出口号:踏浪而来,为你舞动。

本次竞赛季到此结束,让我们期待万达电影2017年竞赛季总决赛,青岛再见!

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号